Хм.Странно.Я думала,что парням этот ужас нравится(на примере своего соседа по парте)
Есть и нормальные...
Winx Club: наша история |
Администрация:
Модераторов пока нет | От админов:
Регистрируйтесь и играйте в ролевую игру! С нами очень весело и у нас очень дружелюбная компания! Ну чего же вы ждете? Регистрируйтесь! В ролевую требуются пикси, феи и специалисты! | |
|
Полезная информация:
Так... на форуме новый стиль. На этот раз в серых тонах. Внимание: копирование запрещено! По всем вопросам насчёт форума обращаться к администрации. Она не кусается=) Стартовал опрос "Выбираем лучшего игрока". На форуме установлено ограничение на картинки в подписи. Теперь их может быть только две штуки размером не более 300 пикселей в ширину, 500 в длину. Внимание! Стартовала акция №1. |
Время и дата в ролевой:
|
Навигация по форуму: | Рекламщикам:
|
Действия в игре:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Winx Club: наша история » Пользовательский раздел » Черный список
Хм.Странно.Я думала,что парням этот ужас нравится(на примере своего соседа по парте)
Есть и нормальные...
Но их мало...
Ну в конце,помоему парочка нормальных картинок в одежде...
Timmy
Ты вроде чёто другое имеешь в виду
Ты вроде чёто другое имеешь в виду
Можно сказать да и нет...
Смотря по видам....У людей в основном такие,а в параллельном мире всякие бывают....
Смотря по видам....У людей в основном такие,а в параллельном мире всякие бывают....
Промолчу....
Чё ты имеешь в виду?Можешь написать ЛС.
Чё ты имеешь в виду?Можешь написать ЛС.
Она имеет ввиду, люди бывают разные... Кому нравется, кому нет...
И эти люди называются девочки и мальчики.
Ну да...
Ну вот!Я добилась правды!
Ну вот!Я добилась правды!
Что??? Мне это совершенно не интересно!!! Если бы ты поняла, что писала Eris! Спроси у неё в личке!
Так,народ!!! Что за крики,а драки нет???? Вы тут воообще про что???? Ладно,короче! Пообсуждали и хватит,кому ещё интересно приходите во Флуд!!!
Не правильно!!!Я имела ввиду,что мальчики имеют разные мнения,и бывают разными и девочки доже самое!!!!Но люди обычно имеют одно мнение,а не люди очень много разных!!!!
Правильно..
Мммм,да!!! Все сразу меня выслушали!!!!
Мирточка
Када ты это писала меня ужо не было!Так што ко мне претензии не принимаются!
Нет наверно...
Чё наверно?
Нет наверно...
Чё наверно?
Притензии не принимаются!!!
Н@sя я это учла!!! Просто некоторые БЫЛИ НА ФОРУМЕ,И МНЕ НЕ ОТВЕТИЛИ!!!
Спасибо,ты так ко мне добра.
Н@sя,я не добра! Просто хочу вывести всё на чистую воду,а ты у нас маленький ангелочек,который приносит форуму только Добра!!!
Слушай Мирточка, хватит нам с тобой бронить друг друга?Мир?как тебе? Мир?
Мирточка
За ангелочка спасибо,но я не такая.
Слушай Мирточка, хватит нам с тобой бронить друг друга?Мир?как тебе? Мир?
Миртачка всегда за МИР!!! Только раз мы модеры,мы должны быть за одно и сообщать всё друг другу!!! Например:на разрешение темы,анкеты и .....,уговор???
ОК!!!!
Вот договорились!!!)
Мне кто нибудь скажет что она говорила про наш форум????
Калиста кто????
Эта Луиза.
Вы здесь » Winx Club: наша история » Пользовательский раздел » Черный список
© 10bb.ru