Winx Club: наша история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



О Стелле

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

О персонаже:
1) Имя
Стелла Францесс
2) Характер
Характер Стеллы весьма сложный, она даже бывает эгоистичной и наглой, хотя на самом деле очень элегантна, грациозна и обаятельна, независима и обладает неповторимым шармом. Многим может показаться, что она очень этоистичная, но это совсем не так. В опасных ситуациях может проявить чудеса сообразительности. Любит моду и красоту, всегда говорит правду, если это её не касается. Кто не знаком с ней, тот может посчитать Стеллу сплетницей, но она не такая.
3) Роль
Фея Винкс
4) Способности
Сила Солнца,Звёзд и Луны
Сила Солнца
1. Солнечный Щит
Этот щит может защитить Стеллу от нападения врага. Но может обжечь руку, если долго пользоваться.
2. Солнечный Шар
Этими шарами Стелла пользуется постоянно при превращении.Этот шар отнимает мощь противника и может ослабить его. Но не на долго, буквально секунд на 5-10.
Сила Луны
1. Лунное сияние
С помощью лунного сияния можно олепить врага на некоторое время. Друзья девушки, точнее те, кто находятся с ней в данный момент тоже могут ослепнуть на время. Это заклинание действует на целую толпу.
2. Лунное затмение
С помощью этого заклинания на противника летит тёмный пузырь. В таком пузыре ты начинаешь думать, что наступила ночь и на время засыпаешь. Казалось бы, и у этой атаки нет минусов, а вот и нет. после выполнения этой атаки сразу же трансформируешься обратно в человека и устаёшь.

О пользователе:

1) Настоящее имя (необязательно)
Александра,Аля,Алекс,Алекса,Лекса,Лекси,ЛексиКа
2) Опыт в ролевых играх
Примерно, два года
Для неканонов:
1) Внешность (словесно)
я канон, но вот моя внеха
Внешне Стелла изящная девушка с красивыми золотистыми волосами, озорными песочными глазами и привлекательным личиком. Её повседневный одежда это зелёный короткий топ, юбка со связкой страз и зелёные босоножки с цветком; волосы украшает лиловый ободок. Во втором сезоне Стелла предстает в зелёном сарафане с розовыми полосами и поясом со звёздочкой, розовых гламурных босоножках, с обручем для волос и серёжками-кольцами с декоративными звёздами.
Костюм феи Стеллы состоит из оранжевых топа, мини-шорт и такого же цвета высоких сапог. Её волосы стягиваются оранжевыми лентами в два хвоста, также её голову украшает ободок нежно-голубого цвета. Крылья Стеллы представляют собой шесть небесных лепестков с тёмными подводками по краям. Её наряд дополнен парой украшений на запястьях. Чармикс по форме напоминает зеркало, а круглого вида сумка разделена на 2 части-солнце и луну.
В образе Энчантикс на стелле оранжевый топ с голубыми лямками, юбка с розовыми и оранжевыми лепестками. Ноги украшают длинные вьюнистые босоножки. Пряди волос собраны в длинные хвосты, прическу украшает миниатюрная диадема. Крылья в желто-синих оттенках. Наряд дополнен парой изящных перчаток нежно-розового цвета. Символика Стеллы - звезда - присутствует в композиции Энчантикса в виде орнамента, окружающего флакончик с пыльцой, а также узор звездочки пыльцой феи.

2) Краткая биография
Тож вот
Впервые появляется в первой серии первого сезона «Неожиданное событие». Стелла — принцесса планеты Солярия. Её родители, король и королева Солярии, Радиус и Луна развелись, и Стелла из-за этого очень переживает. В детстве принцесса не была особо симпатичной и привлекательной, но в один прекрасный день она решила, что пора это всё менять. И вот гадкий утёнок превратился в прекрасного лебедя и первую красавицу магической реальности. Стелла имеет силу солнца, луны и звёзд, магию её родителей. Она поступала в Алфею дважды. В первый год обучения её выгнали из школы за то, что она случайно подорвала кабинет зельеварения, пытаясь вывести новый оттенок розового цвета. Отправляюсь в Алфею, Стелла подверглась нападению монстров и была вынуждена остановиться на Земле, где Блум помогла ей отбиться от монстров. Стелла обладает кольцом планеты Солярия, который при сражениях трансформируется в сияющий скипетр Солярии бриллиантово-голубого света. Она не понимала, почему ведьмы так яро пытаются отобрать у неё кольцо, хотя потом она узнала, что её кольцо сильнее, чем она думала. Во втором сезоне Стелла вместе с Блум, Лейлой, Брендоном и Скаем отправились на спасение пикси. Самая романтическая пикси по имени Амур выбрала Стеллу себе в напарницы, сказав, что она очень красивая. Но во время этого приключения, Стелла чуть не лишилась Брендона, своего парня. Принцессе Нижней земли Аментии очень понравился Брендон, и та захотела женить его на себе, но Амур поправляет ситуацию и с помощью волшебных розовых цветов влюбляет принцессу в её давнего поклонника. Стелла получила свой чармикс второй из Винкс, в Диких Землях, когда помирилась с Лейлой. В начале третьего сезона Стелла узнает о бале принцесс в честь её самой на её родной планете. Получила свой Энчантикс второй на Эраклионе, когда спасла своего отца от драконов, используя все свои волшебные силы. В Красной Башне, чтобы получить водные звезды, Стелла должна была отказаться от своего прекрасного выразительного лица. Она выбрала водные звезды, но первая фея Аркадия вернула Стелле её лицо.

Отредактировано Stellochka (2009-10-11 09:19:54)

0

2

Stellochka написал(а):

Сила Солнца,Звёзд и Луны

В оригинале-солнца и луны.
Распишите минусы Вашей силы.

0

3

Ортенсия написал(а):

В оригинале-солнца и луны.
Распишите минусы Вашей силы.

Расписала!
А я всегда знала, что сила звёзд Стелле тоже подвластна! Ведь Солнце - Звезда))

0

4

Stellochka написал(а):

А я всегда знала, что сила звёзд Стелле тоже подвластна! Ведь Солнце - Звезда))

Тогда уж вся Вселенная, а для одной Стеллы это уж слишком)))
Исправь силу, поставь аватар и будешь принята.

0

5

Ортенсия написал(а):

Тогда уж вся Вселенная, а для одной Стеллы это уж слишком)))
Исправь силу, поставь аватар и будешь принята.

Жалко,конечно.Исправила!И обидно...Очень...

Отредактировано Stellochka (2009-10-11 09:19:23)

0

6

Stellochka написал(а):

Жалко,конечно.Исправила!И обидно...Очень...

Извините уж.
Кстати: если уж непременно хотите силу звёзд, можете получить её в ролевой.

0



© 10bb.ru