Winx Club: наша история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Winx Club: наша история » Регистрация в ролевую » -Встречайте Айси!!!


-Встречайте Айси!!!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

О персонаже:
1) Имя
ваш ответ Айси
2) Характер
ваш ответ ведьма льда и лидер Трикс. Это ведьма, которая берёт свои силы из внутреннего холода - её ауры. Очень хочет увеличить и без того свои могугие силы. У неё противный характер, она ненавидит всё тёплое и пушистое. Власть её пьянит, она готова на всё, чтобы завоевать реальность и склонить к своим ногам. Профессионал своего дела. Если её разозлить, то может наслать вьюгу. Ко всем феям относитя отрицательно, и поэтому всегда готова задать трёпку каждой, кто попадётся на глаза. Слишком горда и тщеславна.
3) Роль
ваш ответ Здая ведьми
4) Способности
ваш ответ Сила льда и холода

О пользователе:

1) Настоящее имя (необязательно)
ваш ответ Лисочка
2) Опыт в ролевых играх
ваш ответ стаж 7 лет
Для неканонов:
1) Внешность (словесно)
ваш ответ Образ Айси так связон с образом Снежной Королевы. Очень красива, но это холодная красота, к которой нельзя прикоснутся. Ледяной взгляд, так и обжигает холодом. Фигура изящна, стройна, легка - как снежинка. Волосы бледно-голубого цвета, очень длинные. Почти до ног. Обычно собраны в аккуратный хвост. Костюм сине-голубого цвета. За спиной длинный плащ.
2) Краткая биография
ваш ответ Трикс, как их в первом сезоне назвали Winx Club, — это команда, состоящая из трех злых ведьм, учениц Облачной Башни, Айси, Дарси и Сторми. Они — потомки Трех Древних Ведьм, которые уничтожили королевство Домино (Спаркс). Ведьмы решили продолжить дело своих злых предков и (в первом сезоне) начали с мира Магикс, отняв кольцо Солярии у Стеллы. Они полагали, что отняв у нее кольцо они завладеют самой великой силой во Вселенной — Магией Огненного дракона. Заполучив кольцо Трикс понимают, что Огня Дракона в нем нет и в скором времени узнают, что Блум — хранительница магии Огненного Дракона, и забирают у нее силу. К счастью, их планы были разрушены и ведьм наказали, отправив на озеро Раколуччи, в исправительный центр "Светлый Камень". Во втором сезоне они присоединяются к злобному волшебнику — лорду Даркару, чтобы помочь ему заполучить все части Кодекса и сеять хаос среди жителей Магикса и учениц Алфеи. Winx, в итоге, снова побеждают, а Трикс отправляют на ледяную планету-тюрьму в измерении Омега, как опаснейших преступников. В третьем сезоне, в тюрьме, они встречают Валтора, одного из самых злых, сильных и жестоких волшебников во всем Волшебном измерении (который, как позже выяснилось, помогал прородительницам Трикс разрушать Домино (Спаркс)). Вместе с ним Трикс удается бежать (!) из измерения Омега. Winx на этот раз было нелегко одолеть злобную троицу, поскольку Валтор отдал им часть своих магических сил, сделав их намного сильнее. В итоге, силой своих энчантиксов, Клубу Крутых Девчонок удалось покончить с Трикс. Со второго сезона Трикс становятся «злодеями второго плана», но с каждым разом становятся все яростней и злей. «Им нравится делать людям больно», — так о них однажды сказала Блум

Отредактировано Айсичка (2010-05-29 09:44:09)

0

2

Айсичка
К сожалению, администрации тут нет. Поэтому анкету проверяю я, как бывший администратор и единственная пребывающая на форуме из команды.

Айсичка написал(а):

Сила льда и холода

Распишите поподробней, пожалуйста. Какие именно заклинания?

0


Вы здесь » Winx Club: наша история » Регистрация в ролевую » -Встречайте Айси!!!


© 10bb.ru