Winx Club: наша история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Winx Club: наша история » Регистрация в ролевую » Гайя Моне-Ле-Соре


Гайя Моне-Ле-Соре

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя Гайя Моне-Ле-Соре
2) Характер
Главный минус в характере Гайи, большое самолюбие, из за которого она довольно часто была в некотрых нелепых ситуациях. Доброта - в основном проявляется к людям, с милым лицом и, малым возрастом. Наверное, так же, как и каждая девушка, любит поговорить, рассказать о неудачах и достижениях, кроме того, одежда и шоппинг так же является основной частью её жизни. С детства, Гайя была приучена к почетанию взрослого поколения и людям, более большого звена и ордена. Как и описано выше, её самой вредной привычкой смотреть на свое отражение, не одной витрины и не одного зеркала не пропустит. Конечно, и от этой вредной привычки она постепенно и отучилась.
3) Роль
Наверное только эта, или я не правильно что-то поняла в шаблоне. х)
4) Способности
Временное отправление противника в зазеркалье - что бы было легче скрыться, пока тот ищит выход или пытается пробиться.
Зеркальные стекла - навеивают неудачи, или наоборот, смотря с какой целью пульнёт или кто является та или иная особа. Конечно, если хочет добра, просто сотворит осколок и отдаст его человеку.
Зеркальный барьер, отражающий отаку противника на него самого, можно сказать и защита и в то же время поражение противника.
Далее способности будут расскрываться по ходу игры.

О пользователе:

1) Настоящее имя (необязательно)
Кому понадобится, спросят, не так ли? х)
2) Опыт в ролевых играх
Вообще, играла очень давно, я уже и забыла, как это нужно делать, я щас не очень уверена в своих силах.
Для неканонов:
1) Внешность (словесно)
Рост средний, 156 сантиметров. Вес так же, очень малый, всего килограмм 40-41. Волосы белы-белы, как снег... или ватные, белые облака. Телосложение довольно хрупкое и мягкое, но в деле эту хрупкость испаряется, как и не было. Кожа белая, достаточно белая. Глаза слегка красноватые, не смотря на то, что сама к темным силушкам не относится. Руки и ноги довольно гибки, но и от волнения гибкость испаряется, и это смотря какая опастность. Брови ровные, можно сказать как и нужно каждому человеку. Ушки слегка находятся на макушке, скажем, она является потомственное нэкой.
2) Краткая биография
Родилась девушка на неизвестно, давно уже разрушенной планете, эту планету давно стерло с лица, так сказать земли, Выжила одна, и то ребеноком, поселилась эта особа в Магиксе, где её собственно приютили добрые люди. Жит её приходилось не легко, самое страшное, было то, что она не могла завести себе друзей из-за внешнего вида. Просто толи боялись, толи считалось не нормальным. Родителей, как и ясно, она не знала. Рост её был быстр, и ушки можно сказать слегка уменьшились и преобрели малую форму, после чего с ней начали хоть как то контактировать. Силы у неё были от рождения, передались они от матери, которая так же, была одной из клана зазеркалья. От отца естесственно только ушеньки и хвостик. Было дело, что даже из-за потомственных сил мамы, она даже провалилась в зеркало, где пробыла долгое время в окружении себя самой. Что для неё было ужасом, узнать, какая же она в мире зазеркалья. Конечно, её отражение теперь её лучший друг, так как она начала понимать, что это и реальность, дополняет все очень хорошо. Для пополнения, своих магических знаний, она отправилась в Алфею, где ей все понравилось, но с друзьями у неё пока не ладится, но все же, она намеренна обучится, обзавестись друзьями и помогать им, и вместе с ними кому нибудь еще.

Отредактировано Гайя (2010-12-05 14:36:42)

0

2

Добавила биографию.

0


Вы здесь » Winx Club: наша история » Регистрация в ролевую » Гайя Моне-Ле-Соре


© 10bb.ru